Ferienfreizeit  in der Jugendherberge Lingen

Banner_FF2018_1

Wenn Du in Deinen Sommerferien Action, Spiel und Spaß erleben willst, dann komm doch mit uns in die Ferienfreizeit! Vom 28.07. – 04.08.2018 wollen wir mit Euch in die Jugendherberge Lingen im reizvollen Landschaftsschutzgebiet Emstal.

Die Jugendherberge bietet Seminarräume, Kraftraum, Sauna mit Ruheraum, Türkisches Dampfbad, Tartansportplatz, Streetballplatz, Beachvolleyballfeld, Skatercourt, Spielwiese, Grillhütte, Indianertipi, Tischtennisraum, Außentischtennis, Discoraum, Billard, Jonglier-, Deko- und Kochkiste und einen gemütlichen Kaminraum.

Damit keine Langeweile aufkommt, wird das Betreuerteam für ausreichend Programm sorgen. Auch ist ein kleiner Ausflug geplant. Lasst Euch überraschen! Also, auf geht’s! Wenn Du im Alter zwischen 6 -15 Jahren bist, würden wir uns über Deine Anmeldung freuen. Habt ihr Freunde oder Verwandte, die Ihr mitnehmen wollt, aber kein Mitglied beim SV Brenken sind, dann ist das überhaupt kein Problem. Anmelden können euch Eure Eltern, mittels Anmeldeformular (zu finden auf der Homepage des SV Brenken) bei Thorsten Düchting. Dieser steht auch unter der Nummer 02951 – 91387 oder per eMail: thorsten.duechting@gmx.de bei Fragen gern zu Verfügung.

Eine weitere Anmeldungsmöglichkeit ist am Informationsabend am:
Freitag, den 16.02.2018 um 19:30 Uhr im Sportheim Brenken

Hier nochmal alle Infos zusammengefasst:

• Was: Ferienfreizeit SV 21 BW Brenken
  • Wann: 28.07. – 04.08.2018
  • Wo: Jugendherberge Lingen
  • Wer: Kinder im Alter von 6 – 15 des SV 21 BW Brenken und/oder Freunde, Verwandte,…
  • Preis pro Teilnehmer: 250,- Euro (Mitglieder), 270,- Euro (Nicht-Mitglieder)
    Beinhaltet Aufenthalt mit VP, Anreise Bus, Ausflug, Materialkosten

Ansprechpartner: