Aufstieg in letzter Sekunde

Von |20. 06. 2022|

Trotz einer 1:4 (0:2)-Niederlage im zweiten Relegationsspiel bei Kastrioti Stukenbrock hat sich die 1. Mannschaft den Aufstieg in die Bezirksliga und die Kreismeisterschaft gesichert. In der sechsten Minute der Nachspielzeit erlöste Marvin Roßkamp die Gäste nach einer Ecke. Da in den Regularien des Fußball-Kreises Paderborn die Auswärtstorregel enthalten ist, durfte der SV 21 Brenken jubeln.

3:0 Sieg im 1. Aufstiegsspiel

Von |30. 05. 2022|

Die Weichen für die Bezirksliga sind gestellt. Im Hinspiel gelang der Elf von Robert Alteköster ein 3:o Heimsieg.