fussball-ferienschule und der SV Blau-Weiß Brenken e.V. bieten auch 2020 allen sportlich begeisterten Fußballern ein attraktives Ferienangebot. Angeboten wird wieder ein Fußballcamp in der 6.Sommerferienwoche vom 03.08.- 07.08.2020.
Dazu sind alle Mädchen und Jungen von 6-18 Jahren natürlich wieder zum Kicken eingeladen.

Das Fußballcamp findet auf der Sportanlage des SV Blau-Weiß Brenken statt und trainiert wird auf dem Rasenplatz.
Hier erwarten die Teilnehmer/innen Übungen zum Passen, Dribbling und natürlich Torschuss. Neben Wettkampfübungen, dem Training einiger Spezialschüsse, darf natürlich ein abschließendes Turnier, sowie das >Eltern-Kind-Spiel< nicht fehlen.

Alle Teilnehmer/innen erhalten
» FFS Fußball Trikot (Individualisierung möglich)

» eigene Trinkflasche oder Sportbeutel

» individueller Leistungscheck mit Gruppenfoto

» täglich gemeinsames Mittagessen

» ganztägig freie Getränke
» Betreuung & Programm von 9-16 Uhr

» 2 Trainings- oder Spieleinheiten pro Tag

» qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer

» Training in kleinen leistungsstarken Gruppen

» 1A Trainingsequipment

Bis 31.12.2019 direkt über fussball-ferienschule anmelden und 20,00€ im Frühbucher sparen.