SV Brenken bietet Ferienfreizeit in der Jugendherberge Petershagen an der Weser

Wenn Du in Deinen Sommerferien Action, Spiel und Spaß erleben willst, dann komm doch mit uns in die Ferienfreizeit! Vom 04.07. – 11.07.2020 wollen wir mit Euch in die Jugendherberge Petershagen an der Weser.

Früher war der „Besselsche Hof“ Sitz des Adels, heute kann man dort in der Jugendherberge residieren!

Die Jugendherberge liegt direkt am Weserradweg, unweit des Ortskerns.. Es erwarten uns großzügige Räumlichkeiten und ein großes Außengelände mit Sonnenterrasse, Fußball-, Volleyball-, Handballfelder und Tischtennisplatten.

Damit keine Langeweile aufkommt, wird das Betreuerteam für ausreichend Programm sorgen. Auch ein Ausflug ist geplant. Lasst Euch überraschen! Also, auf geht’s! Wenn Du im Alter zwischen 6 -15 Jahren bist, würden wir uns über Deine Anmeldung freuen. Habt ihr Freunde oder Verwandte, die Ihr mitnehmen wollt, aber kein Mitglied beim SV Brenken sind, dann ist das überhaupt kein Problem. Anmelden können euch Eure Eltern, mittels Anmeldeformular (zu finden auf der Homepage des SV Brenken) bei Luisa Kemper. Diese steht Euch auch bei Fragen gern zu Verfügung.

Eine weitere Anmeldungsmöglichkeit ist am Informationsabend am:
Freitag, den 17.01.2020 um 19:00 Uhr im Sportheim Brenken

Hier nochmal alle Infos zusammengefasst:

• Was: Ferienfreizeit SV 21 BW Brenken
  • Wann: 04.07. – 11.07.2020
  • Wo: Jugendherberge Petershagen
  • Wer: Kinder im Alter von 6 – 15 des SV 21 BW Brenken und/oder Freunde, Verwandte,…
  • Preis pro Teilnehmer: 280,- Euro (Mitglieder), 300,- Euro (Nicht-Mitglieder)
    Beinhaltet Aufenthalt mit VP, Anreise Bus, Ausflug, Materialkosten

Ansprechpartner: