SV Brenken bietet Ferienfreizeit in der Jugendherberge Schönberg an der Ostsee

Wenn Du in Deinen Sommerferien Action, Spiel und Spaß erleben willst, dann komm doch mit uns in die Ferienfreizeit! Vom 13.07. – 20.07.2019 wollen wir mit Euch in die Jugendherberge Schönberg an der Ostsee.

Die Jugendherberge liegt ruhig am Ortsrand. Es erwarten uns großzügige Räumlichkeiten und ein großes Außengelände mit Beachvolleyball, großer Liegewiese und Sportangeboten. Zum Schönberger Ostseestrand sind es nur 3,5 km. Lust auf Meer?

Damit keine Langeweile aufkommt, wird das Betreuerteam für ausreichend Programm sorgen. Auch ein Ausflug ist geplant. Lasst Euch überraschen! Also, auf geht’s! Wenn Du im Alter zwischen 6 -15 Jahren bist, würden wir uns über Deine Anmeldung freuen. Habt ihr Freunde oder Verwandte, die Ihr mitnehmen wollt, aber kein Mitglied beim SV Brenken sind, dann ist das überhaupt kein Problem. Anmelden können euch Eure Eltern, mittels Anmeldeformular (zu finden auf der Homepage des SV Brenken) bei Luisa Kemper und Thorsten Düchting. Diese stehen Euch auch bei Fragen gern zu Verfügung.

Eine weitere Anmeldungsmöglichkeit ist am Informationsabend am:
Freitag, den 18.01.2019 um 19:00 Uhr im Sportheim Brenken

Hier nochmal alle Infos zusammengefasst:

• Was: Ferienfreizeit SV 21 BW Brenken
  • Wann: 13.07. – 20.07.2019
  • Wo: Jugendherberge Schönberg
  • Wer: Kinder im Alter von 6 – 15 des SV 21 BW Brenken und/oder Freunde, Verwandte,…
  • Preis pro Teilnehmer: 280,- Euro (Mitglieder), 300,- Euro (Nicht-Mitglieder)
    Beinhaltet Aufenthalt mit VP, Anreise Bus, Ausflug, Materialkosten
  • Ansprechpartner: